2014年2月11日火曜日

うまいだし

最近は、大阪で食べるうどんも讃岐風のコシのしっかりしたのが受けているらしいです。
父方が河内で母方が讃岐のため、どっちもいける口のはいふんです。

さてこのたび、なにを思ったかBloggerでブログをやってみようと思ったわけですよ。

そう。純粋にブログをやるんですよ!SNS全盛期のいま、あえてブログを。

なぜいまなのか?なぜBloggerなのか?なんてのを下書きしたけど、全部消してもたw
うだうだ書いたけど、大して意味がなかったのでw

気が向いたら、ちょこちょこなんか書きますよん。

うどんは麺も大事だけど、結局だしだよね。ってな話を絡めて理由を書きたかったんだけどさ。
だしからこんな感じで続くのか?

0 件のコメント:

コメントを投稿